четверг, 6 ноября 2014 г.

Круассаны с шоколадом



Ингредиенты 12 порций

Тесто слоеное2 штуки
Шоколад тертый240 г
Яйцо куриное1 штука
Пудра сахарная50 г

Инструкция

 
  1. 1.  Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
  2. 2.  Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
  3. 3.  У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
  4. 4.  Сверху смазать взбитым яйцом.
  5. 5.  Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
  6. 6.  Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий