четверг, 6 ноября 2014 г.

Каре ягненка



Ингредиенты для "Каре ягнёнка":



Рецепт "Каре ягнёнка":
Каре ягнёнка ингредиенты1. Подготавливаем наши продукты.

Каре ягнёнка ингредиенты2. Режем корейку ягнёка на порционные куски.

Каре ягнёнка ингредиенты3. Готовим маринад - смешиваем соевый соус, мёд, горчицу и розмарин.

Каре ягнёнка ингредиенты4. Очищаем корень имбиря, режем на кусочки и кладём в мельничку/блендер.

Каре ягнёнка ингредиенты5. Перемалываем имбирь и добавляем его в маринад из соевого соуса.

Каре ягнёнка ингредиенты6. Кладём в маринад каре ягнёнка и оставляем на 4-5 часов (я оставляла на ночь).

Каре ягнёнка ингредиенты7. По истечении времени замаринованное мясо перекладываем на противень с фольгой.

Каре ягнёнка ингредиенты9. Заворачиваем и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, не больше. Через 20 минут уменьшаем температуру до 180 градусов, открываем фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.

Каре ягнёнка ингредиенты10. Через 30 минут запекания в духовке наше блюдо готово! Я люблю подавать каре ягнёнка, полив его немного соевым соусом. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий