Ингредиенты для "Каре ягнёнка":
- Баранина (каре ягнёнка) — 1 кг
- Соевый соус (Kikkoman less salt) — 100 мл
- Мед — 50 мл
- Горчица (зернистая) — 50 мл
- Имбирь (корень) — 1 шт
- Соль
- Перец душистый
- Розмарин
Рецепт "Каре ягнёнка":
![]() | 1. Подготавливаем наши продукты. |
![]() | 2. Режем корейку ягнёка на порционные куски. |
![]() | 3. Готовим маринад - смешиваем соевый соус, мёд, горчицу и розмарин. |
![]() | 4. Очищаем корень имбиря, режем на кусочки и кладём в мельничку/блендер. |
![]() | 5. Перемалываем имбирь и добавляем его в маринад из соевого соуса. |
![]() | 6. Кладём в маринад каре ягнёнка и оставляем на 4-5 часов (я оставляла на ночь). |
![]() | 7. По истечении времени замаринованное мясо перекладываем на противень с фольгой. |
![]() | 10. Через 30 минут запекания в духовке наше блюдо готово! Я люблю подавать каре ягнёнка, полив его немного соевым соусом. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий